Vous êtes ici : >Accueil >>Avis des internautes

Avis des internautes

Note générale : 4.5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis Lire les commentaires

Nous trouver

  • Institut de beauté Yolande Barat - Grenoble
    9 place de Metz
    38000 Grenoble
    Tél : 04 76 17 05 38
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Suivez-nous sur

Avis des internautesDonner votre avis sur Cosmétiques Yolande Barat

françoise 38
28/10/2014 - 21h57
Bravo
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yolande Barat : ses conseils, ses soins, ses produits, ses compétences, ses capacités d'écoute !!!!! <br>Un vrai plaisir d'entrer dans sa boutique et/ ou de lui confier son visage pour une heure de soins !!!! <br>Après 2 soins, ma peau a changé : plus ferme, plus claire, plus lumineuse !! <br>Le professionnalisme de Yolande Barat et la qualité de ses produits sont à recommander sans restriction.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

nath
20/04/2013 - 21h03
achat creme de jour
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

brigitte
11/12/2012 - 15h12
super
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
les produits sont de tres bonnes qualités sans odeur ni parfum <br>je vous recommande le serum que j'utilise matin et soir depuis deja quelques annees avec un rapport qualité prix indiscutable
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Vanille
26/11/2012 - 09h33
SUPER
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pour ne pas noter l'Institut Barrat 10/10 <br>Je lui donnerai 9.9/10 <br>Accueil, qualité des produits, tarifs, ambiance du magasin <br>j'adore !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sophdelamontagne
22/11/2012 - 19h04
avis
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Simplement parfait, comme toujours
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Didine38
20/10/2012 - 08h13
Très satisfaite
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je ne peux plus me passer du sérum et de la crème anti-âge qui sont de très bonne qualité. Des produits qui sont aussi efficace le jour comme la nuit, sans compter leurs prix très intéressants : voilà leurs atouts majeurs. <br>Merci à Yolande et à son équipe pour leur accueil toujours chaleureux et à leurs bons conseils.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sophdelamontagne
16/08/2012 - 09h18
Les produits Yolande Barat et les soins en in
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yolande Barat donne des conseils très efficaces et ses soins sont merveilleux. Sa qualité d'accueil, son écoute et ses compétences font d'elle la meilleure esthéticienne que j'ai jamais rencontrée. Je vous recommande de lui confier votre peau.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Antonietta
11/08/2012 - 08h46
Trop bien
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
I go to the institut for ten years now, i find yolande so professional, so honest and so warm: je adore!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

marclev
25/02/2012 - 16h45
commentaire après vente
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Madame, <br> <br>Je vous remercie pour votre professionnalisme, j'ai bien reçu mon bon cadeau. Je suis sereine et peut préparer tranquillement les fêtes. Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'années. <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

sg
25/02/2012 - 16h39
Remerciements
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bonjour Mesdames <br> <br>J'ai bien reçu le bon cadeau pour ma fille . <br>Je vous en remercie et vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année . <br> <br>Votre site internet m'a paru à la fois agréable et sérieux et vous vous êtes montrées réactives et courtoises et je ne regrette pas d'avoir choisi votre institut. Ma fille nouvellement grenobloise saura apprécier je pense . <br>Cordialement <br>
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

brigitte
09/12/2011 - 09h03
yolande barat c'est du pro
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis

Sophie paris
24/10/2011 - 09h10
J'adore
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bons produits cosmétiques , et très bon sens commmercial ! !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Le Commerce :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
produit :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L'achat en ligne :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Masquer l'avis Masquer l'avis Lire l'avis Lire l'avis